Мыловарение в краснодареюжный дворик

Закрыть ... [X]

Каталог Мыльная основа ПАВы Щелочь Активные компоненты Консерванты Эмульгаторы, загустители Функциональные наполнители Базовые масла - жидкие масла - твердые масла Воски, глины Водорастворимая бумага Гидролаты Инструменты Косметические отдушки Красители - перламутр, микка - глиттеры (блестки) - пигменты Бомбочки для ванной Скрабы, сухоцветы Формы для мыла - классические формы - знаки зодиака - животный мир - морской мир - съедобное - сердца - цветы, 8 марта - пасха - надписи - разное - мужские/техника - новогодние/зимнии - силиконовые, 3D формы Текстурные листы, вкладыши, штампы Флаконы, баночки Упаковка, украшения - бумага, пакеты, коробки - украшения, скотч - рафия, сизаль - наклейки, ленты, бирки (ярлыки) Мелкий опт - компоненты для мыла и косметики Свечи своими руками - фитиледержатель - цветной песок Голосование

Нет содержания для этого блока!

Нам 8 лет!!! Спасибо, что вы с нами!!! С 04 апреля по 13 апреля дарим подарки каждому покупателю!!! title

Poloxamer 184 (Полоксамер 184), 50 гр.

INCI: Poloxamer 184
Производство: Испания
Рекомендуемый процент ввода: 0,5-5%

Микрокератин гидролизованный (Nutrilan® Keratin LM), 15гр.

Гидролизированный кератин Nutrilan® Keratin W PP представляет собой натуральный продукт биологического происхождения. Основное действующее вещество – гидролизат кератина. Исходное сырье – овечья шерсть. Химический состав Nutrilan® Keratin W PP: микроэлементы (натрий, калий, магний), незаменимые аминокислоты. Процентное содержание протеина – 85%, сухого вещества – около 20%.
Рекомендованный ввод гидролизованного кератина составляет от 1 до 5%.
Растворим в воде.

Honeyquat (Ханиквот), 5Огр.

Honeyquat (Ханиквот) - катионный увлажняющий компонент, полученный из натурального меда.
Растворим в воде, нерастворим в масле и спиртах.
Рекомендуемый процент ввода: 2 – 5% .

Cromollient SCE (Кромоллент), 20 гр

Кромоллент - идеальный солюбилизатор для ароматизаторов, эфирных масел, прозрачных моющих составов. В составе компонента диэфир миристилового спирта и адипиновой кислоты. Уникален Кромоллент тем, что хорошо воспринимает и воду, и сурфактанты. Придает любым составам шелковистое смягчение, не снижает пенообразование, хорошо растворяет воск и помогает смешиванию диоксида титана, серицида.
Преимущества: Кромоллент хорошо растворяется в воде, масле, ПАВах, спирте, но абсолютно не растворяется в глицерине. Помогает растворить некоторые УФ-фильтры, придает составам для мытья волос мягкость, распутывающие свойства.

Venuceane (Венусин), 5 гр

Venuceane - узконаправленный компонент, который отлично защищает кожу от фотостарения, позволяет сберечь влагу, снижает дегидратацию, восстанавливает целостность верхних слоев кожи. Все это приводит к выраженному антивозрастному действию, за которое Venuceane обожают создатели разнообразной уходовой косметики, как домашней, так и профессиональной.
Преимущества: Компонент справляется с интенсивным ультрафиолетовым излучением, которое косметологи называют главной причиной ухудшения качетва кожи, а также противостоит свободным радикалам. Содержит стабильные энзимы.
Применение:
- косметика анти-эйдж (крем, бальзам, гель, составы для аппликаций);
- солнцезащитные составы (крем, бальзам, спрей, молочко);
- защитные средства от ветра, мороза, солнца, сухости;
- натуральная декоративная косметика.

Протеины шелка (гидролизат), 10 мл

Протеины шелка (гидролизат) готовят из измельченного шёлкового полотна, кокона тутового шелкопряда и некоторых других веществ; при создании компонента путем гидролиза расщепляют все вещества до аминокислот. Благодаря специальной технологии аминокислоты сохраняют стабильность и обладают сильной биологической активностью.
Преимущества: Протеины шелка идеально подходят для создания уходовых средств для волос, поскольку обладают способностью удерживать влагу, создавая невесомую плёнку. Эта плёнка придает коже нежность, а волосам - гладкость и ухоженность. Кроме того, протеины шелка (гидролизат) обладают прекрасными защитными свойствами, уберегут волосы и кожу от воздействия ПАВ и прямого солнечного света, пересушивания и грязи. Компонент слегка «цементирует» структуру волос, укрепляя кератиновый слой.

Dragon's blood (Кровь дракона), 5 гр

Драконья кровь - это действенный растительный компонент, позволяющий быстро залечивать раны, восстанавливать целостность эпидермиса, снимать раздражение, успокаивать аллергические реакции и уменьшать неприятные ощущения, например, зуд, жжение, болевой синдром. В составе компонента смола дерева Croton lechleri, которое называют драконьим.
Аборигены Перу считают, что Драконья кровь может излечить даже кровотечение и укусы змей, основные компоненты Dragon Blood -проантоцианидин и таспин.
Преимущества: Компонент содержит большое количество антиоксидантов, благодаря которым организм отлично сопротивляется стрессу, воздействию прямых солнечных лучей, простудным и вирусным заболеваниям. Достаточно быстро драконья кровь уничтожит вредных микробов и бактерии, обеспечит интенсивный омолаживающий эффект. Драконья кровь позволяет коже быстро регенерировать, улучшает взаимодействие между клетками, обеспечивает интенсивную выработку коллагена собственными силами эпидермиса.

Olive TEN/Олив ТЕН, 50 гр

Натуральный эмульгатор, который создан на базе чистейшего итальянского оливкового масла и янтарной кислоты. Идеально подходит для создания эмульсии типа «масло в воде», обеспечивает высокую стабильность и может быть применён при создании полностью натуральной косметики. Хорошо работает как единственный эмульгатор, усиливает увлажняющие свойства уходовых средств.
Преимущества: Благодаря полностью натуральному составу не вызывает раздражения, очень быстро начинает «работать» на коже. Olive TEN даёт сильное смягчающее действие, увлажняет. Эмульсия получается не жирная, с легкой структурой и быстро впитывающаяся. Структура остается устойчивой даже при резких переменах температуры.

AMISOL™ SOFT (Амисол Софт), 50 гр

Амисол Софт (AMISOL™ SOFT) - фосфолипидный эмульгатор, многовалентный и многосенсорный.
Преимущества: Фосфолипиды имеют биологическую активность, что позволяет проводить полезные компоненты в более глубокие слои кожи, усиливая действие выбранного средства. Благодаря незаметной пленочке на поверхности эпидермиса, Амисол Софт позволяет уменьшить потерю влаги.
Хорошо известны и защитные свойства компонента, составы с AMISOL™ SOFT успокаивают и смягчают кожу, убирают покраснения, снимают раздражение и сухость. После нанесения эмульсии появляется ощущение прохлады, кожа приобретает бархатистость.

Tegosoft PC 41, 50 гр

title

Tegosoft PC 41 - натуральный солюбилизатор, который не содержит PEG ПАВ и идеально подходит для создания натуральной косметики, уходовых средств, разнообразных очищающих составов. За счёт содержания полиглицерина становится уникальным эмульгатором, не требующим дополнительного смягчающего компонента, не сушащим кожу, не вызывающим раздражения.
Не растворяется в масле, но отлично «расходится» в воде и этаноле, а также жирных эфирах.
Преимущества: Это растительный компонент, который хорошо сочетается с другими эмульгаторами без полисорбатов, не требует сложного процесса введения и идеально подходит для гипоаллергенных составов.

Пластиковая форма для мыла "Лапы и кость"

title
Вес готового мыла:
Кость - 13 гр, размер 60х30х15 мм
Лапа - 15 гр, размер 40х37х15 мм

Пластиковая форма для мыла "Чихуахуа"

title
Вес готового мыла - 100 гр. Размеры - 108х70х28 мм.

Пластиковая форма для мыла "Сердца-молодожены"

title
Вес готового мыла: - невеста - 100 гр, размер 88х75х27 мм
- жених вес - 110 гр. размер 88х78х27 мм

Пластиковая форма для мыла "Ирис"

title
Вес готового мыла 95гр. Размеры 90х79х31 мм.

PRODIZIA (Продизиа), 10 мл

PRODIZIA – натуральный «энергетик», используемый для возвращения сияния и красоты кожи. С возрастом, особенно, при недостатке сна, уменьшается выработка коллагена, повреждаются сосуды и капилляры, снижается энергия клеток и уровень мелатонина. В основе PRODIZIA лежит экстракт шелкового куста, который восстанавливает кожу. Компонент не «замазывает» недостатки, он действительно оздоравливает и пробуждает работу клеток.

Evermat (Эвермат), 10 мл

Эвермат – уникальный жидкий биокомпонент, состоящий из олеаноловой кислоты и экстракта Энантии Хлоранта, дерева из Африки. Это растение помогает снимать жар и избавиться от воспалений различного рода, поэтому постоянно используется в этнической медицине.
Эвермат влияет на работу гиперактивных сальных желёз, уменьшая производство кожного сала. Благодаря этому биокомпоненту, жирная кожа заметно «подсушивается». Уменьшается количество высыпаний и покраснений, кожа лица становится гладкой, выглядит ухоженно и привлекательно. Сочетаясь с другими активными веществами, компонент результативно борется с акне.

Всего 672 на 23 страницах по 30 на каждой странице 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 >> Последнее на форуме
Новости Статьи НАШИ ДРУЗЬЯ Наше хобби. Интернет-магазин для скрапа
Источник: http://soapchik.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Детская кофта на мальчика связать
Как сделать куклу из модульного оригами
Выкройка воротника отложного на пальто
Топиарий из цветов своими руками
Поделки на год из глины
Вышивка на игрушках метрика


Мыловарение в краснодареюжный дворик
Мыловарение в краснодареюжный дворик


ТОВАРЫ ДНЯ Открываем наборы на БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР -КЛАССЫ по мыловарению
Товары для мыловарения и косметики ручной работы "Южный дворик."



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ